онлайн решение задач решебник ссылка онлайн решебник enjoy english 3 класс решебник решебник спотлайт 10 английский решебник карпюк 7 класс математика 9 класс мальцева решебник решебник по русскому языку пашковская ссылка 9 класс алгебра решение задач решебник ссылка оксана карпюк 7 класс решебник агабекян решебник по решебник по английскому языку онлайн решебник скачать рябушко ответы мерзляк алгебра 10 решебник певцова право 10 класс решебник кауфман 5 класс решебник скачать здесь millie 2 класс решебник скачать атанасян 11 геометрия решебник ссылка решебник по географии 10 класс решебник 9 класс физика перышкин решебник enjoy english 10 класс решебник 4 класса 2 часть решебник бим 11 класс онлайн spotlight workbook 5 класс решебник лапицкая гдз по ответы по литературе 8 класс
Потолки натяжные: свойства и выгода

Натяжные потолки - это красиво, надёжно и недорого

  • Натяжные потолки устанавливаются в течении 2 часов

  • В несколько раз дешевле и быстрее штукатурки и клейки обоев
  • Не бояться подтоплений, прочные и долговечные
  • Бесшовные натяжные потолки придают современный вид и зрительно увеличивают объём помещения

  • Натяжные потолки  в Чебоксарах - это красиво и эстетично


+7 (8352) 48-32-84  ЕЖЕДНЕВНО с 09:00-20:00

199 р. за квадратный метр - реально ли это?


Вы когда-нибудь задумывались: из чего складывается цена, и кто ее регулирует? Существует множество факторов влияющих на цену, но один из главных это конкуренция.

Конкуренция корректирует цены и держит их на максимально низком уровне. Заставляет многие компании привлекать клиента снижением стоимости на свои услуги. Но все таки, цена никак не может упасть ниже того уровня, который обеспечивает не только окупаемость затрат, но и хоть какую-нибудь прибыль.

Цена "в разборе"

Давайте, разберем цену натяжного потолка по "винтикам" и узнаем, что же находится "внутри".

Цена 1 кв. м  натяжного потолка по минимуму состоит из:

  1. Стоимости материалов (полотно, профиль (багет), плинтус по периметру, закладные стойки для оборудования, фурнитура, расходные материалы и еще куча всякой мелочевки);
  2. Транспортных расходов;
  3. Зарплаты замерщику;
  4. Зарплаты бригаде (два человека);
  5. Рекламных расходов ...

Здесь приведен минимальный список затрат. Есть еще: процент менеджера по работе с клиентом, диспетчер, аренда офиса, аренда склада, налоги и прочее... Да, и прибыль неплохо бы извлечь, хоть немного.

Не будем озвучивать точные цифры по каждой категории затрат. Скажем только то, что в сумме эти затраты составляют минимум 300 рублей за 1 кв. м. Если фирма тратит 300 рублей, как она может Вам предложить цену 200 руб. Даже, если покупать оптом, напрямую с завода по самой низкой цене, самый дешевый материал, то все равно никак не получиться предложить такую цену и при этом извлечь свою прибыль.

В чем смысл?

Это называется "зацепиться за клиента". Тактика таких "фирм" - заполучить внимание клиента с помощью заведомо ложной цены, которая объявляется не за весь перечень работ и материалов, а лишь за часть. Позже Вы узнаете, что реальная цена не только выше рекламной, но и несколько выше средне-рыночной.

Будьте внимательны. Мы всегда объявляем точную стоимость!