онлайн решение задач решебник ссылка онлайн решебник enjoy english 3 класс решебник решебник спотлайт 10 английский решебник карпюк 7 класс математика 9 класс мальцева решебник решебник по русскому языку пашковская ссылка 9 класс алгебра решение задач решебник ссылка оксана карпюк 7 класс решебник агабекян решебник по решебник по английскому языку онлайн решебник скачать рябушко ответы мерзляк алгебра 10 решебник певцова право 10 класс решебник кауфман 5 класс решебник скачать здесь millie 2 класс решебник скачать атанасян 11 геометрия решебник ссылка решебник по географии 10 класс решебник 9 класс физика перышкин решебник enjoy english 10 класс решебник 4 класса 2 часть решебник бим 11 класс онлайн spotlight workbook 5 класс решебник лапицкая гдз по ответы по литературе 8 класс
Потолки натяжные: свойства и выгода

Натяжные потолки - это красиво, надёжно и недорого

  • Натяжные потолки устанавливаются в течении 2 часов

  • В несколько раз дешевле и быстрее штукатурки и клейки обоев
  • Не бояться подтоплений, прочные и долговечные
  • Бесшовные натяжные потолки придают современный вид и зрительно увеличивают объём помещения

  • Натяжные потолки  в Чебоксарах - это красиво и эстетично


+7 (8352) 48-32-84  ЕЖЕДНЕВНО с 09:00-20:00

Как же делается натяжной потолок?


Натяжные потолки — это не просто пленка, это современный материал. Он отвечает всем необходимым требованиям пожарной безопасности, экологическим стандартам и всем современным требованиям отделки помещений.

Итак, как и из чего делается натяжной потолок?

На данный момент существует 2 вида натяжных потолков — тканевые и потолки из поливинилхлоридной пленки. Это совершенно разные потолочные покрытия, и соответственно производятся из разных материалов и по разным технологиям.

Начнем с самых распространенных — ПВХ натяжных потолков, их еще называют французскими.

Основа для такого потолка (самого полотна) это поливинилхлоридная пленка. Такую технологию используют в Европе, но к нам в Россию такие потолки пришли лишь в конце 90. Данные натяжные потолки производятся в Европе на заводах, затем отправляются к нам в рулонах. После того как наш замерщик приезжает на объект и заключает договор, по чертежам замерщика составляется проект и отправляется на производство. Далее, по электронному чертежу, полотно из рулона раскраивается, если есть швы то происходит спайка швов и приваривается гарпун. Всё это происходит на станках ТВЧ. После этого потолок готов к монтажу.