онлайн решение задач решебник ссылка онлайн решебник enjoy english 3 класс решебник решебник спотлайт 10 английский решебник карпюк 7 класс математика 9 класс мальцева решебник решебник по русскому языку пашковская ссылка 9 класс алгебра решение задач решебник ссылка оксана карпюк 7 класс решебник агабекян решебник по решебник по английскому языку онлайн решебник скачать рябушко ответы мерзляк алгебра 10 решебник певцова право 10 класс решебник кауфман 5 класс решебник скачать здесь millie 2 класс решебник скачать атанасян 11 геометрия решебник ссылка решебник по географии 10 класс решебник 9 класс физика перышкин решебник enjoy english 10 класс решебник 4 класса 2 часть решебник бим 11 класс онлайн spotlight workbook 5 класс решебник лапицкая гдз по ответы по литературе 8 класс
Потолки натяжные: свойства и выгода

Натяжные потолки - это красиво, надёжно и недорого

  • Натяжные потолки устанавливаются в течении 2 часов

  • В несколько раз дешевле и быстрее штукатурки и клейки обоев
  • Не бояться подтоплений, прочные и долговечные
  • Бесшовные натяжные потолки придают современный вид и зрительно увеличивают объём помещения

  • Натяжные потолки  в Чебоксарах - это красиво и эстетично


+7 (8352) 48-32-84  ЕЖЕДНЕВНО с 09:00-20:00

Карнизы для натяжных потолков, скрытый карниз


Карнизы для натяжных потолков потолочные представляют собой очень неплохое сочетание  практичности и стиля. В чём достоинства таких систем? Например, благодаря их использованию дизайнеры могут решить проблему низких потолков. За счет высокого подвеса штор, зрительно как бы увеличивается вертикальный размер комнаты. Или же за счёт карнизов для штор потолочных можно придумать решение, позволяющее скрыть высокие окна, занимающие почти всю стену (по вертикали). Крепление карнизов на потолке, а не над оконным проёмом по многих случаях позволяет скрыть какие-то «косметические» дефекты помещения.

В настоящее время очень популярны карнизы для штор потолочные из пластика (с использованием пластикового профиля), связано это с тем, что карнизы подобного типа обеспечивают легкое скольжение штор, отлично гармонируют с белыми пластиковыми окнами, и при этом отличаются невысокой стоимостью. То есть, карнизы потолочные такого вида практичны и удобны. Это вполне современное и модное решение.

Потолочные карнизы - это шины, выполненные из пластика, металла или дерева, которые крепятся прямо к потолку.

Карнизы для натяжных потолков, скрытый карниз

Для установки такого карниза на натяжной потолок монтажники устанавливают специальные закладные из фанеры или деревянный брус, к которым впоследствии сквозь пленку натяжного потолка будет прикручен потолочный карниз.

Карнизы для натяжных потолков, скрытый карниз
Карнизы для натяжных потолков, скрытый карниз Карнизы для натяжных потолков, скрытый карниз Карнизы для натяжных потолков, скрытый карниз

В последнее время стал очень популярен скрытый карниз

Это очень интересный способ крепления: сам карниз не виден, видны только шторы, которые ниспадают из потолка. А если натяжной потолок будет глянцевым, это будет особенно красиво выглядеть.

Суть заключается в том, что монтируется обычный натяжной потолок, но одна его сторона не доходит до стены несколько сантиметров. Для этого в процессе монтажа делается специальный каркас, который образует нишу между потолком и стеной. В получившемся углублении между потолком и стеной прикручивается потолочный карниз непосредственно на базовый (бетонный) потолок.

Вот так смотрится скрытый карниз: за потолком скрываются все элементы крепления штор к карнизу ( крючки, петельки), что делает оформление оконного проема просто шикарным, независимо от того, дорогие там будут висеть шторы или просто тюль.

Карнизы для натяжных потолков, скрытый карниз
Карнизы для натяжных потолков, скрытый карниз Карнизы для натяжных потолков, скрытый карниз

Чтобы выбрать наиболее подходящий способ установки карниза, обязательно проконсультируйтесь с нашими специалистами еще на стадии планирования интерьера.