онлайн решение задач решебник ссылка онлайн решебник enjoy english 3 класс решебник решебник спотлайт 10 английский решебник карпюк 7 класс математика 9 класс мальцева решебник решебник по русскому языку пашковская ссылка 9 класс алгебра решение задач решебник ссылка оксана карпюк 7 класс решебник агабекян решебник по решебник по английскому языку онлайн решебник скачать рябушко ответы мерзляк алгебра 10 решебник певцова право 10 класс решебник кауфман 5 класс решебник скачать здесь millie 2 класс решебник скачать атанасян 11 геометрия решебник ссылка решебник по географии 10 класс решебник 9 класс физика перышкин решебник enjoy english 10 класс решебник 4 класса 2 часть решебник бим 11 класс онлайн spotlight workbook 5 класс решебник лапицкая гдз по ответы по литературе 8 класс
Потолки натяжные: свойства и выгода

Натяжные потолки - это красиво, надёжно и недорого

  • Натяжные потолки устанавливаются в течении 2 часов

  • В несколько раз дешевле и быстрее штукатурки и клейки обоев
  • Не бояться подтоплений, прочные и долговечные
  • Бесшовные натяжные потолки придают современный вид и зрительно увеличивают объём помещения

  • Натяжные потолки  в Чебоксарах - это красиво и эстетично


+7 (8352) 48-32-84  ЕЖЕДНЕВНО с 09:00-20:00

Опускание высоты потолка


Учитывая, что многие частные жилые помещения в нашей стране имеют низкие потолки для многих заказчиков очень важно избежать уменьшения высоты и объема комнаты. Любой натяжной потолок любой марки так или иначе монтируется под черновым потолком, поэтому те или иные драгоценные сантиметры все же будут использованы.

Вы должны понимать, что технологически для натяжного потолка будет достаточно 3-4 см. Однако в реальности опускание может быть и больше. Это зависит от того, насколько у Вас «завален» один из углов чернового потолка. К сожалению, почти все помещения в нашей стране не имеют ровных черновых потолков. Наливные перекрытия, панели и балки всегда лежат не в горизонте. Для монтажа натяжных потолков установщики должны выводить полотно в четком горизонте, который определяется, к примеру водяным уровнем. Поэтому если один из углов в квадратной комнате ниже, чем остальные три, установщики будут опускать потолок ориентируясь на этот «заваленный» угол. Поэтому может случиться так, что величина опускания потолка в 3 остальных углах выше на несколько сантиметров, чем минимально требуемые 3-4.

Решения: 

При заказе натяжных потолков в низких помещениях мы рекомендуем использовать только спектрально белый цвет полотна. Любые оттенки и цвета сужают ощущения пространства. Зачастую дизайнеры предлагают клиентам изготовить т.н. многоуровневые потолки, то есть установить по периметру некий карниз\балкон\балки из ГКЛ а ближе к центру делать потолок уровнем выше. На наш взгляд, это решение очень спорное, так как нижний уровень может подавлять пространство и верхний уровень не справится с этой нагрузкой.

Мы рекомендуем перед выбором данного варианта изучать будущее помещение с помощью компьютерной 3D визуализации с учетом расстановки мебели. На нашей практике мы неоднократно сталкивались с случаями, когда клиент демонтировал ранее сделанные многоуровневые конструкции, чтобы заменить их на прямые классические натяжные потолки. Если Вы решили заказать потолок из виниловой пленки, то в низких помещениях мы не рекомендовали бы использовать глянцевые (лаковые) фактуры. Зрительное увеличение объема помещения они не приносят, а с учетом малой высоты комнаты наоборот создают отрицательный эффект. Возможно, более оптимальным будет «поиграть» с сатиновыми или матовыми фактурами. Сатин, к примеру, дает эффект дополнительного рассеянного освещения комнаты при дневном свете, что мягко скрадывает малую высоту без крикливости и броскости глянца.